miércoles, 2 de marzo de 2011

Solomillo de cerdo en hojaldre

Esta receta se la dedico, a mi compañera de bolillos Pepi , una andaluza muy salada y aficionada a la cocina como yo, que a sido quien me la ha enseñado.


Ingredientes:
2 solomillos de cerdo,
1 placa de hojaldre congelado,
1 brik de nata,
1 terrina de paté del que más guste,
aceite, sal y pimienta.
Salpimentamos los solomillos y en una sartén, ponemos a calentar aceite, poco y doramos la carne por todos los lados, solo para sellar y apartamos dejamos enfriar un poco.
Estiramos el hojaldre y cortamos en dos, colocamos un solomillo encima de cada parte de hojaldre y envolvemos como un paquete, colocamos en una fuente de horno y metemos en el horno precalentado a 180º hasta que dore unos 15 minutos.
Mientras se cuece el solomillo, cogemos la sartén de dorar la carne y en el mismo aceite desligamos la lata de paté, añadimos la nata, dejamos reducir un poco y ya tenemos la salsa para acompañar a la carne.

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