lunes, 30 de junio de 2014

                     

                 costillas asadas


Ingredientes:
1 1/2 kg de costillas de cerdo,
2 ó 3 cucharadas soperas de miel,
1 cucharada sopera de genjibre rallado,
50 cc de salsa de soja,
3 ó 4 dientes de ajos,
2 hojas de laurel,
1 cucharaditas pequeña de tomillo,
1 cuchadadita pequeña de romero,
1 chorro de vinagre 3 ó 4 cucharadas soperas,
1 chorro de aceite unos 25 cc,
sal.
Mezclar en un bol   la miel, el genjibre, la soja, los ajos machados, el laurel triturado con las manos lo más posible,el tomillo,el romero,el vinagre y el aceite.
En una fuente o la  bandeja  del horno colocamos las costillas y las salamos teniendo cuidado de no pasarnos, pues la salsa de soja tiene sal y cubrimos bien con esta salsa por todas partes.
Metemos en el horno precalentado a 180º  asta que estén doraditas y bien echas, regando de vez en cuando con su propia salsa.
    

      

No hay comentarios:

Publicar un comentario