Ingredientes:
-Una bolsa de ensalada variada
-250gr de beicon en lonchas
-4 rebanadas de pan del día anterior
-Un puñado de pasas de uvas
-Un puñado de piñones(optativo)
-Un puñado de nueces
-Una cucharada de azúcar
-Vinagre
-Aceite de oliva
-Pimienta
-Sal
Troceamos el beicon y lo freímos en aceite hasta dorarlo, lo retiramos y apartamos. Cotamos el pan en dados, lo freímos en aceite caliente y lo apartamos. Quitamos el aceite y ponemos una cucharada de azúcar y el pan y movemos hasta que se carameliza el azúcar.
Colocar la ensalada en una fuente y aliñamos con el aceita, vinagre, sal y pimienta a gusto.
Adornamos con el pan frito, el beicon, las pasas, la nueces y los piñones.
-Una bolsa de ensalada variada
-250gr de beicon en lonchas
-4 rebanadas de pan del día anterior
-Un puñado de pasas de uvas
-Un puñado de piñones(optativo)
-Un puñado de nueces
-Una cucharada de azúcar
-Vinagre
-Aceite de oliva
-Pimienta
-Sal
Troceamos el beicon y lo freímos en aceite hasta dorarlo, lo retiramos y apartamos. Cotamos el pan en dados, lo freímos en aceite caliente y lo apartamos. Quitamos el aceite y ponemos una cucharada de azúcar y el pan y movemos hasta que se carameliza el azúcar.
Colocar la ensalada en una fuente y aliñamos con el aceita, vinagre, sal y pimienta a gusto.
Adornamos con el pan frito, el beicon, las pasas, la nueces y los piñones.
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